Русский Дом в Альпах

//Русский Дом в Альпах

Русский Дом в Альпах

Дорогие мои друзья! С огромной радостью спешу рассказать вам об открытии нового очеоь важного и нужного проекта — интернет журнала «Русский Дом в Альпах»!
Его идейный вдохновитель, главный редактор, душа, сердце и мозг чудесная женщина с распахнуты сердцем и широчайшей душой русская итальянка Nadia Kouliatina.
Присоединяйтесь к этому прекрасному проекту! Читайте! Вдохновляйтесь! Пишите! Творите!
Из обрашения главного релактора:
«Нам хочется рассказывать о наших людях, проживающих за рубежом и о новой России, которая стремительно меняется и хорошеет. Много тем, по которым существуют различные мнения, и можно вести дискуссии на страницах нашего журнала. Ждем ваших предложений и будем рады сотрудничеству. Мы полюбили наших первых авторов, материалы которых уже опубликовали и ждем всех, кто еще прячет свои таланты, потому что не имеет возможности публиковаться. Стихи, проза, иронические рассказы, истории вашей жизни — все то, что поможет читателям увидеть мир в более светлом ракурсе, или найти подсказку для выхода из безвыходной ситуации.
Надеемся на вашу благосклонность, но принимаем с удовольствием конструктивную критику! Безусловно, мы будем улучшать наш сайт, чтобы вам было удобно и легко его читать.
Вот и все на сегодня. Заходите! Посмотрите на наше создание и будем рады, если выскажете ваше мнение. www.rusalps.it
Ура! «Москва и москвичи» выступают парнерами «Русского Дома в Альпах» и Вы даже можете, конечно, если пожелаете, прочитать интервью со мной! Для нас большая честь и радость быть соработниками и единомышленниками с Надеждой и ее командой!